Unsere Familiengeschichte ist seit Jahrhunderten eng verwoben mit der biologischen Herstellung von Essigprodukten. Die Überlieferung der Einsichten und Erfahrungen rund um das "Essigsieder-Handwerk" bestimmt seit nunmehr neun Generationen die Geschicke unserer Familie und der Familien unserer Mitarbeiter.
Neben diesem tradierten Wissen stehen für uns die Werte Nachhaltigkeit und Regionalität im Vordergrund. Das gilt sowohl für die Auswahl und den Bezug der Ausgangsprodukte, wie auch für die Herstellung und die Vermarktung unserer Produkte.
Unsere Manufaktur hat sich nun über fast drei Jahrhunderte hinweg kontinuierlich weiterentwickelt. Dies verdanken wir unseren treuen Kunden ebenso wie loyalen Lieferanten und vor allem unseren Mitarbeitern. Unser Ziel ist es, die bedächtig gewachsenen Strukturen auch in der Zukunft weiter zu entfalten. Dabei ist es unser ausdrücklicher Anspruch die technischen Neuerungen auf die Anforderungen einer traditionell arbeitenden Manufaktur hin zu überprüfen. Dabei suchen wir nach verbesserten Möglichkeiten zur Herstellung geschmackvoller Essigsorten und nicht nach Maschinen, die unsere Mitarbeiter ersetzen.
Als regionaler Lieferant stehen wir mit unserer Essig-Manufaktur, in der wir nach wie vor selbst Hand anlegen, für traditionelle Werte und für die hohe Qualität unserer biologisch erzeugten Essige.
Unserem Leitspruch aus den 50er Jahren des letzten Jahrhunderts
fühlen wir uns heute noch verpflichtet.
Tel: 08141/3151583
Mobil: 0176 / 49535888
Email: frankenwurst@aol.com
Montag geschlossen
Mittwoch 09.00 bis 18:30 Uhr
Dienstag bis Freitag 09:00 bis 18:30 Uhr
Samstag 08:30 bis 13:30 Uhr