Die Bratwurst vor dem Grillen für ca. 5 Minuten in Eiswasser legen, dadurch bindet sich die Fettschicht am Darm und die Wurst brät nicht aus.
Die Grillkohle muss richtig heiß sein.
Nass wie sie sind, auf den Grill legen und zusammenschieben, damit sie ihre Form behalten. Die Würste dürfen auch Flamme erwischen. Am besten rollen Sie die Würste mit der Hand (Grillhandschuh), denn mit der Zange könnten sie reissen. Nach belieben gerne mit Bier ablöschen.
Nach ca. 6-8 Minuten Grillzeit sind sie fertig, wenn sie eine pralle Konsistenz haben.
Beim Braten in der Pfanne muss diese gut heiss sein. Bitte kein Fett verwenden.
Tel: 08141/3151583
Mobil: 0176 / 49535888
Email: frankenwurst@aol.com
Montag geschlossen
Mittwoch 09.00 bis 18:30 Uhr
Dienstag bis Freitag 09:00 bis 18:30 Uhr
Samstag 08:30 bis 13:30 Uhr