Leberwurst: Schweinefleisch 40%, Speck 20%, Schweineleber 30%, Zwiebeln, Nitritpökelsalz(Kochsalz), Konservierungsstoff Natriumnitrit),Gewürze
Vesperfleisch: 97% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz jodiert(Kochsalz), Konservierungsstoff Natriumnitrit),Gewürze
Preßsack rot: Schweinefleisch 60%, Speck 10%, Schwarten 15%, Schweineblut 15%, Kochsalz jodiert, Gewürze
Preßsack weiß: Schweinefleisch 80%, Schwarten 15%, Fleischbrühe 5%, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze
Eisbein: Schweinefleisch, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Gelatine, Gewürze
Lagerung: unter + 7°C
Vertrieb: Bernd Eyermann, Wiesengrund 6, 96476 Bad
Bamberger Leberwurst: 62%Schweinefleisch, 16%Schweineleber, Schweinespeck, Weißkraut, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker
(Mononatriumglutamat), Konservierungsstoff(Natriumnitrit), kann Spuren von Senf, Laktose, Pistazien, Weizen enthalten
Bamberger Bratwurstfülle: 91%Schweinefleisch,Trinkwasser,Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Säuerungsmittel(Citronensäure), Stabilisator (Natriumacetat), Antioxidationsmittel(Ascorbinsäure),Konservierungsstoff (Natriumnitrit),
kann Spuren von Sellerie, Senf, Laktose, Pistazien, Weizen enthalten
Lagerung unter +7°C
Vertrieb: Konrad Böhnlein, Lichtenhaidestr. 3c, 96052 Bamberg
Frühstücksfleisch: Schweinefleisch 80%, Gelantine, Trinkwasser, Nitritpökelsalz,( Kochsalz-Konservierungsstoff E250) Gewürze, Dextrose, Sacharose, Natriumdiaktat, Senf, Sellerie, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Säurungsmittel: Zitronensäure
Krautleberwurst: Schweinefleisch 70%, Kraut, Leber, Brühe, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Allergene: Senf
Bratwurstfülle: Schweinefleisch 80%, Kalbfleisch 10%, Schwarten, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze(u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säurungsmittel: Zitronensäure,
Lagerung unter + 7°C
Vertrieb: Metzgerei Wehrfritz, Wiesentweg 4, 91346 Muggendorf
Bratwurstgehäck vom Weltmeister: Schweinefleisch 95%, Speisesalz, Gewürze, Allergene:Senf
Vertrieb: Jürgen Reck, Frankenstr.33, 91096 Möhrendorf
Tel: 08141/3151583
Mobil: 0176 / 49535888
Email: frankenwurst@aol.com
Montag geschlossen
Mittwoch 09.00 bis 18:30 Uhr
Dienstag bis Freitag 09:00 bis 18:30 Uhr
Samstag 08:30 bis 13:30 Uhr